毛发移植论坛

日记本:四川成都美女植发发际线全记录

管理员

术前照片​
看着自己的术前照真的是一部大片,平时用美颜再利用角度,发型来遮挡了我的大脸,大额头。简直看到自己的证件照就是惨不忍睹,在网上有了解到可以利用植发就是植发际线来改善自己大额头,脸大的困扰。还自己一个精致的小脸,说到做到就是我的性格。就在网上咨询了医院,先开始还很担心,怕做了以后恢复期要很久。
因为工作性质必须还是要注意点形象,咨询面诊以后得知恢复期很快的,就一天就可以拆纱布,第二天就可以正常工作啦!所以就趁着国庆节的假期去做了手术,说实话第一天带着纱布就像是要去卖烧饼的。真的是被我男朋友开完笑开够了!
连我家狗子都不认识我了。第二天拆完纱布我就去上班了。所以仙女们不要担心,第二天肯定是肿胀的就像打了几十针的玻尿酸一样满面油光,基本在第三四左右就开始结痂了那时候一定不要去抠,让它自然脱落。术后4天我就去医院洗头发啦~ 医院会教你怎么洗前面的植发跟,不能用太烫的水,用温柔轻轻的洗洗。切记不要抠不要抠不要抠!洗完头发以后感觉自己都轻了二两,第一次感觉到洗个头发感到内心颤抖。洗完就跟我的闺蜜去浪浪浪了。完完全全不会影响你的一切社交活动。

楼主热帖

管理员

术后18天同事都说我就脸小,植了发际线看起就只有巴掌脸了,画个眉毛觉得自己比以前更好看了样,之前的头发绑马尾,前面的发际线一点都不规矩,坑坑洼洼,跟山路一样,现在植发弥补了这个缺陷,只希望赶紧长长,顺利度过脱发期,然后开始长,啊……还是好漫长的过程呀……植发区域黑漆漆的一片,就像男生刚长出来的胡须一样。用手轻轻的摸就是扎手那种,血痂清洗了两次。目前情况就是这样,反正不影响我化妆

管理员

还是按照惯例,跟大家说说已经30天了。而且我现在也是在这个尴尬的脱发期,先开始还以为自己会脱发脱得很恐怖那种。记得有一次做梦的时候梦见自己的头发一把一把的掉,睡一觉起来发现枕头上全部都是头发。还把这个事情跟我大哥讲,大哥说我就是太担心了它出问题。自己想想也是毕竟是关系到这个形象问题哈哈哈哈~ 日有所思夜有所梦,梦和现实果然是相反的所以。我的头发宝宝们没有脱很多的,脱完这段时间我的头发就没有任何问题啦~但是还是要按时去见见医生万一有什么问题就要把它扼杀在摇篮里面。

管理员

还是来跟大家报道啦~ 50多天啦。目前休眠期,过了就开始发芽,但是总是觉得它已经长出来。那我就静静的等着它,静静的看着它。虽然现在是休眠期丝毫没有影响到我爱拍照的心,休息那天在家里闲得来拍几张照片朋友同事都以为我结婚了拍的婚纱照,感谢我的同事小可爱的友情提供道具哈哈哈哈~ 其实自己还是很想结婚的想把心安顿下来。

管理员

是不是集齐9张照片就可以召唤九龙了,经过千辛万苦我终于把照片从2018年积累到了2019年。发现这篇日记算不算是2019年第一写啊,虽然现在可能头发还是属于一个尴尬的时期。就是那种前面的头发不去打理或者就洗完头发乱吹的话那就是两个字“炸毛”有时候真的是出门还要偷用我们大哥的发蜡。这个事情还出现了一乌龙事件,大哥一直就觉得家里的多多(狗狗)和 加白(猫咪)有偷偷的在家里偷玩他的发蜡。还有一次工作日还中途跑回家去“抓奸”!这时候一定要特别小心这些还在生长的毛发,现在的毛发就很脆弱一定千万弄掉它。很容易就会长不好,但是也不是那么恐怖的就正常的洗头发生活都是没有任何问题的。只是不要去扯或者去过力的去拉扯就OK! 再过一段时间就是年会了,应该在年会那会儿就能再长点。那我就是我们那条GAI最亮的仔

管理员

年前忙着公司的年会,过年这段时间又跟大哥一起骑车去色达玩。真的是一路都很艰辛,这篇日记都是趁着大哥还在洗车的途中抽空发,太多太多的美美的照片了,但我很吝啬只发一个视频给你们哈哈哈
本来是想跟大家发一个比较近的视频但是但是,因为几天都在高原地区走着整个脸就是一个“高原红”晒德不行,回去还是去找华美的皮肤科试试焕肤真的是不能偷懒的。稍不注意就瞬间不在了哈哈哈哈~我的小发发呢,我要正式的说它差不多就要毕业了。真的越来越觉得没头发跟有头发真的差别好大,大哥都越发的觉得我脸小了。而且还很显年轻哈哈哈哈~ 因为大哥也有点发际线比较低显得比我老很多。所以说颜值跟发型很重要的!!很重要很重要。